Shrimp Florentine über Tomatengrütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 16g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 2 Zitronen, Wein, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen würzige Garnelen und Käse Grütze mit Tomaten, LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse, und Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Um die Tomatengrütze in einem Topf zuzubereiten, bringen Sie Wasser und Milch zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Salz hinzu. Fügen Sie langsam die Grütze hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück; Rühren Sie für 1 volle Minute. (Das Geheimnis für die Zubereitung guter Grütze ist das anfängliche Rühren des Topfes.) Die Hitze reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Grütze und fügen Sie 1 Stab Butter hinzu, rühren Sie, bis es geschmolzen ist. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Grütze dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Unzen Geriebener Cheddar
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Braten Sie die Zwiebeln in der restlichen 1 Esslöffel Butter für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie den Knoblauchkäse, 1 1/2 Tassen Cheddar und Zwiebeln zu den Grützen hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Fügen Sie die Tomaten und die grünen Chilis hinzu und mischen Sie gut; die geschlagenen Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Gießen Sie die Grütze in eine gefettete 8 x11 x 2-Zoll-Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar
9
Backen Sie den Auflauf für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Den restlichen Käse für die letzten 5 Minuten Kochzeit über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
11
Um die Garnelen Florentiner zu machen, beginnen Sie mit 1 Esslöffel Butter in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Gehackten Knoblauch und Garnelen hinzufügen. Mit Zitrone und Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Sahne, Käse und Spinat hinzufügen. Reduzieren, würzen, abschmecken, mit Salz und Pfeffer und über Grütze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.