Shrimp Florentine über Tomatengrütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 16g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 2 Zitronen, Wein, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen würzige Garnelen und Käse Grütze mit Tomaten, LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse, und Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Um die Tomatengrütze in einem Topf zuzubereiten, bringen Sie Wasser und Milch zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie das Salz hinzu. Fügen Sie langsam die Grütze hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück; Rühren Sie für 1 volle Minute. (Das Geheimnis für die Zubereitung guter Grütze ist das anfängliche Rühren des Topfes.) Die Hitze reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Grütze und fügen Sie 1 Stab Butter hinzu, rühren Sie, bis es geschmolzen ist. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Grütze dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Braten Sie die Zwiebeln in der restlichen 1 Esslöffel Butter für 1 Minute.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.