Garnelen Fra Diavolo ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 289 kalorien, 25 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4446 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tomatenkonserven, Petersilienblätter, Basilikumblätter und Garnelen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hummer aus Diavolo / Aragosta Aus Diavolo, Garnelen Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Garnelen mit 1 Teelöffel Salz und roten Pfefferflocken in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitze die 3 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang an, werfen Sie sie und kochen Sie weiter, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Übertragen Sie die Garnelen auf einen großen Teller; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie die Zwiebel in dieselbe Pfanne hinzu, geben Sie bei Bedarf 1 bis 2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, Wein, Knoblauch und Oregano hinzu. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Gib die Garnelen und die angesammelten Säfte wieder in die Tomatenmischung. zum Überziehen werfen und etwa eine Minute kochen lassen, damit die Aromen verschmelzen. Petersilie und Basilikum unterrühren. Mit mehr Salz abschmecken und servieren.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.