Garnelen Fra Diavolo

Garnelen Fra Diavolo
Shrimp Fra Diavolo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 495 kalorien. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus hunt's®-Tomaten, koscherem Salz, nativem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Hummer aus Diavolo / Aragosta Aus Diavolo, Garnelen Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fettuccini nach Packungsanweisung zubereiten; warm halten. In der Zwischenzeit Garnelen mit roten Pfefferflocken und Salz schwenken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FettuccineFettuccine
GarneleGarnele
SalzSalz
2
Öl in einer großen Pfanne 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Garnelen hinzu, kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang unter häufigem Rühren oder bis die Garnelen rosa und undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie nicht abgetropfte Tomaten, Wein und Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Sauce etwas dicker wird. Garnelen und ihren Saft in die Pfanne geben, umrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SaftSaft
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie unterrühren. Heiße, gekochte Nudeln in 4 flache Schüsseln teilen. Jeweils mit Garnelen und Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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