Garnelen Francese

Garnelen Francese
Shrimp Francese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Butter, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Garnele entlang der Rückseite zu öffnen (Schmetterling) leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Eier und Käse in einer flachen Schüssel verquirlen; Mehl in eine andere flache Schüssel geben. Garnelen leicht in Mehl ausbaggern und dann vollständig in Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Brühe, Wein und Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. In Öl, dann Butter wirbeln. Garnelen in 2 einlagigen Chargen kochen, je nach Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzufügen, bis sie goldbraun sind, etwa 1 ½ Minuten auf jeder Seite; Übertragen Sie jede Charge auf einen Teller, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Brühe Mischung in Pfanne und kochen, wirbelnde Pfanne, bis um die Hälfte reduziert, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, Zitronenscheiben und Petersilie hinzufügen und über Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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