Shrimp Francese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Butter, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jede Garnele entlang der Rückseite zu öffnen (Schmetterling) leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Eier und Käse in einer flachen Schüssel verquirlen; Mehl in eine andere flache Schüssel geben. Garnelen leicht in Mehl ausbaggern und dann vollständig in Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Garnele
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Brühe, Wein und Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. In Öl, dann Butter wirbeln. Garnelen in 2 einlagigen Chargen kochen, je nach Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzufügen, bis sie goldbraun sind, etwa 1 ½ Minuten auf jeder Seite; Übertragen Sie jede Charge auf einen Teller, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie Brühe Mischung in Pfanne und kochen, wirbelnde Pfanne, bis um die Hälfte reduziert, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen, Zitronenscheiben und Petersilie hinzufügen und über Garnelen gießen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.