Garnelen Gebraten mit Brokkoli
Garnelen mit Broccolini gebraten ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Garnelen Butter, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Brokkoli, Gebratener Brokkoli, und Gebratener Brokkoli mit Tomaten.
Anweisungen
Broccolini in kochendem Wasser für 2 Minuten kochen oder bis fast zart; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Garnelen, Salz und Broccolini hinzu; saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Garnelenbutter einrühren; 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Butter schmilzt.