Shrimp gebratener Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 384 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Pflanzenöl, thailändischen Chilis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Pflanzenöl im Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie leicht mit einem Holzlöffel bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Übertragen Sie die Eier auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl in den Wok geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Chilis, Schalotten, Knoblauch und Belacan hinzu und braten Sie bei starker Hitze, bis sie aromatisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schalotte
Belacan
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie ihn unter Rühren, bis er durch erhitzt ist, 3 bis 4 Minuten; Streuen Sie den Reis nach Bedarf mit Wasser, um ihn feucht zu halten. Austernsauce, Sojasauce, weißen Pfeffer und Zucker unter den Reis rühren. Rühre die Rühreier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Weißer Pfeffer
Sojasauce
Zucker
Wasser
Ei
Reis
7
Den Reis auf eine Platte oder Schüssel geben, mit Schalotten, Koriander und eingelegtem Senfgrün garnieren und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.