Garnelen gebratener Reis mit Nam Prik Pao und knusprigem Zitronengras
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Shrimp gebratener Reis mit Nam Prik Pao und knusprigem Zitronengras könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Gurke, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 4%. olide. Versuchen Zitronengras Garnelen über Reis Fadennudeln und Gemüse (Bun Tom Nuong Xa), Gebratene knusprige Garnelenspieße, und Knuspriger Schalotten-gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Enden der Zitronengrasstiele ab und schneiden Sie sie so dünn wie möglich quer. Stoppen Sie, wenn die violetten Ringe in den Stielen verschwinden. Reservieren Sie holzige Teile Zitronengras für eine andere Verwendung.
Zitronengrasscheiben und Öl in eine 8-Zoll-Pfanne oder einen 1-Liter-Topf geben; bei schwacher Hitze stellen. Rühren Sie ständig, bis Zitronengras hellbraun wird, 3 bis 4 Minuten.
Pfanne sofort vom Herd nehmen. Die Farbe des Zitronengrases wird mit der Restwärme etwas tiefer; An diesem Punkt das Zitronengras herausfischen, das Öl reservieren und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel des reservierten Zitronengrasöls in die Pfanne, gefolgt von Garnelen; rühren. Sobald die Garnelen undurchsichtig werden, etwa 2 Minuten, fügen Sie Reis und Nam Prik Pao hinzu; Rühren, bis die Reiskerne gründlich mit Nam Prik Pao überzogen sind.
Gebratenen Reis mit Fischsauce abschmecken.
Gebratenen Reis mit ein paar Gurkenscheiben und einem Viertel Limette pro Portion servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.