Garnelen-Gefüllte Piquillo Paprika in Sherry-Vinaigrette (Pimientos del Piquillo con Tartar de Langostinos)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette, Grüne Oliven Gefüllt mit Piquillo-Pfeffer und Sardellen, und Piquillo Paprika Tomatensuppe.
Anweisungen
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Öl, 1/8 Teelöffel Salz, Zucker und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Wasser und restlichen 1 Teelöffel Salz in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; fein hacken.
Garnelen, Petersilie und gehackte Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 4 Teelöffel Essigmischung einrühren. Füllen Sie jeden Piquillo-Pfeffer vorsichtig mit etwa 1 1/2 Esslöffel Garnelenmischung.
Legen Sie Endivien, Brunnenkresse und geschnittene Zwiebeln auf eine große Platte und werfen Sie sie zum Kombinieren. Mit gefüllten Paprikaschoten bestreuen und mit der restlichen Essigmischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.