Garnelen-gefüllter Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Sojasauce, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu-Gefüllte Champignons, Gefüllter Tofu mit Schweinefleisch, und Gemüse-Tofu Gefüllt.
Anweisungen
Legen Sie zuerst 9 Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Split tofu-block in der Hälfte horizontal.
Schneiden Sie jede Hälfte diagonal in zwei Hälften, um 4 Dreiecke zu bilden. Machen Sie in jedem Tofu-Dreieck eine Tasche, indem Sie die Spitze eines kleinen Messers in die Mitte der längsten Kante einführen. Slice sanft hin und her fast zu (aber nicht durch) Außenkanten, um eine Tasche zu bilden. Füllen Sie jede Tasche vorsichtig mit etwa 1/4 Tasse Garnelenmischung. Tofu in einem mit Kochspray beschichteten Bambusdampfer anrichten; mit Dampferdeckel abdecken.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Platz dampfer in pfanne; dampf 15 minuten oder bis füllung eingestellt ist.
Kombinieren Sie 4 Teelöffel Sojasauce und 4 Teelöffel Reisessig in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie 1/2 Tasse heiß gekochten Kurzkornreis auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 1 gefülltem Tofu-Dreieck belegen.
Jede Portion mit 2 Teelöffeln Sojasauce beträufeln; auf Wunsch mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.