Garnelen-Jakobsmuschel-Scampi mit Linguine

Garnelen-Jakobsmuschel-Scampi mit Linguine
Das Rezept Garnelen und Jakobsmuschel Scampi mit Linguine ist fertig in ca. 29 Minuten und ist definitiv ein großer pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 1.35 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 556 kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gerissenes Basilikum, Zitronensaft, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Garnelen Scampi, Old Bay Garnelen Scampi mit Linguine, und Garnelen Scampi Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen und Jakobsmuscheln trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
1 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Garnelen auf einer Seite etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Drehen Sie die Garnelen und fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; kochen, bis der Knoblauch duftet, aber die Garnelen noch durchscheinend sind, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und auf einer Seite etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Die Jakobsmuscheln wenden, den restlichen Knoblauch hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Zitronensaft und den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten. Bringen Sie die Garnelen in die Pfanne, dann fügen Sie das Basilikum und die restlichen 2 Esslöffel Butter; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Sauce garnieren; mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Foto von Kang Kim

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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