Garnelen Kartoffelsalat
Shrimp Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 453 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, frischen Kartoffelsalat, normale Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Versuchen Garnelen Kartoffelsalat, Garnelen und Kartoffelsalat, und Garnelen Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen.
Auf Wunsch mit frischem Zitronenthymian garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.