Garnelen-Kebabs
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Oregano, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Soja-glasierte Garnelen-Kebabs, Garnelen und Okra Kebabs, und Mango-Garnelen-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und gut schütteln. Marinieren im Kühlschrank für 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden Rosmarinzweig.
Vorbereitete Zweige auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.