Shrimp Korman und Basmatireis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 292 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Joghurt, Garnelen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Garnelen Rogan Josht mit Safran-Basmati-Reis, Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, und Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie Currypulver, Garam Masala und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter Rühren. Brühe und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Milch und Tomaten einrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Garam Masala
Tomate
Brühe
Wasser
Milch
Salz
5
Fügen Sie Erbsen, Garnelen und restliches Salz hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Löffel etwa 2/3 Tasse Reis in jede der 6 Schalen. Top jede portion mit etwa 1 Tasse Garnelen-Mischung und 2 Teelöffel Joghurt.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.