Garnelen-Krabben-Nachos
Das Rezept Garnelen-Krabben-Nachos ist fertig in ca. 23 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 469 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maistortilla-Chips, Garnelen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben & Avocado Nachos, Alaska König Krabbe "Nachos", und Würzige Krabbe Wonton Nachos.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa sind.
Kombinieren Sie gekochte Garnelen, Krabben, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Tortilla-Chips auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech verteilen. Top mit Garnelenmischung.
Mit Käse bestreuen und mit Jalapeo belegen.
Broil 5 zu 6 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.