Garnelen-Louis-Boote

Garnelen-Louis-Boote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie U-Boot-Rollen, Garnelen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Louis-Regler, Garnelen "Louis" - Sandwiches, und Garnelen-Louis-Teller-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Aushöhlen Zentren von Rollen, so dass 1/2-Zoll-dicke Schalen. Reservieren Sie die Innenseiten der Rollen für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
RollenRollen
2
Shrimps schälen und Devein. Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Mayonnaise und nächste 3 Zutaten, gut umrühren. Garnelen einrühren. Jede Rollenhälfte mit 2 Salatblättern auslegen. Löffel Garnelenmischung gleichmäßig über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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