Garnelen-Louis-Boote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie U-Boot-Rollen, Garnelen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Louis-Regler, Garnelen "Louis" - Sandwiches, und Garnelen-Louis-Teller-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aushöhlen Zentren von Rollen, so dass 1/2-Zoll-dicke Schalen. Reservieren Sie die Innenseiten der Rollen für eine andere Verwendung.
Shrimps schälen und Devein. Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Mayonnaise und nächste 3 Zutaten, gut umrühren. Garnelen einrühren. Jede Rollenhälfte mit 2 Salatblättern auslegen. Löffel Garnelenmischung gleichmäßig über Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.