Garnelen-Makkaroni-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und Pick-up Gurke, Sellerie, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Makkaroni-Salat, Makkaroni-Garnelen-Salat, und Garnelen-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Salz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Gut abtropfen lassen.
6
Kombinieren makkaroni, garnelen, blumenkohl, und restlichen zutaten; werfen sanft zu kombinieren. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.