Garnelen mit Brokkoli und Linguine in einer Knoblauch-Zitronen-Sauce
Garnelen mit Brokkoli und Linguine In einer Knoblauch-Zitronen-Sauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen Brokkoli, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Linguine und Garnelen, Garnelen-Linguine mit Zitronen-Basilikum-Sauce, und 15-Minuten-Garnelen-Linguine Mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.