Garnelen mit Cannellini-Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salbeiblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Cannellini Bohnen-Salat, Brokkoli-Cannellini-Bohnensalat, und Tunan und Cannellini Bohnensalat.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Fädeln Sie die Garnelen auf vier Spieße. Kombinieren Sie in einer flachen Glasschale 1/4 Tasse Öl mit dem Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen Sie die Spieße hinzu und wenden Sie sich, um die Garnelen zu beschichten. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zwiebel mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl und 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie, Salbei, Essig und Pfeffer vermischen. Die Bohnen vorsichtig einrühren.
Grill oder braten Sie die Garnelen, einmal drehen, bis gerade fertig, über 5 Minuten in allen.
Servieren Sie die Garnelen mit dem Bohnensalat.
Test-Küchen-Tipp: Wir legen die Garnelen vor dem Grillen auf Spieße, damit sie nicht durch den Rost fallen. Wenn Sie keine Metallspieße haben, funktionieren die Einweg-Holzspieße einwandfrei. Weichen Sie sie zehn oder fünfzehn Minuten in Wasser ein, bevor Sie sie verwenden, damit sie nicht verbrennen. Oder Sie könnten einen Grillkorb verwenden.
Weinempfehlung: Die Bohnen und die Garnelen benötigen ein Weiß mit gutem Körper und vollem Geschmack. Tocai Friulano gibt Ihnen beides und trägt gleichzeitig zu einer lebendigen Säure bei, die den Gaumen erfrischt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.