Garnelen mit Cannellini-Bohnensalat

Garnelen mit Cannellini-Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salbeiblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Cannellini Bohnen-Salat, Brokkoli-Cannellini-Bohnensalat, und Tunan und Cannellini Bohnensalat.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Fädeln Sie die Garnelen auf vier Spieße. Kombinieren Sie in einer flachen Glasschale 1/4 Tasse Öl mit dem Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
GrillGrill
2
Fügen Sie die Spieße hinzu und wenden Sie sich, um die Garnelen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Zwiebel mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl und 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie, Salbei, Essig und Pfeffer vermischen. Die Bohnen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill oder braten Sie die Garnelen, einmal drehen, bis gerade fertig, über 5 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie die Garnelen mit dem Bohnensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Test-Küchen-Tipp: Wir legen die Garnelen vor dem Grillen auf Spieße, damit sie nicht durch den Rost fallen. Wenn Sie keine Metallspieße haben, funktionieren die Einweg-Holzspieße einwandfrei. Weichen Sie sie zehn oder fünfzehn Minuten in Wasser ein, bevor Sie sie verwenden, damit sie nicht verbrennen. Oder Sie könnten einen Grillkorb verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
7
Weinempfehlung: Die Bohnen und die Garnelen benötigen ein Weiß mit gutem Körper und vollem Geschmack. Tocai Friulano gibt Ihnen beides und trägt gleichzeitig zu einer lebendigen Säure bei, die den Gaumen erfrischt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BeansBeans
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin