Garnelen mit Chilipaste

Garnelen mit Chilipaste
Garnelen mit Chilipaste könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 31g protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 5. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Zitronensaft, fettfreien Joghurt, kolossale Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Stir-Fry Garnelen mit Thai gerösteten Chili-Paste {Video + Giveaway}, Chili Paste, und Thai Chili Paste {Speisekammer Reichlich} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zitronensaft, Öl, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Ingwer und Chili glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Mischen Sie 1/3 Tasse Chili-Mischung mit Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
In einer Schüssel die restliche Chilimischung mit Garnelen mischen und mindestens 10 oder bis zu 30 Minuten stehen lassen, dann Garnelen auf Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
4
Grill für direkte Hitze vorbereiten.
5
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, bedecken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht von entzündeten Kohlen; lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze brennen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf gewünschte Hitze einstellen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Wenn der Grill heiß ist (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten), legen Sie Garnelenspieße darauf. Garnelen gleichmäßig garen, bis sie undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - im dicksten Teil suchen (zum Testen schneiden), 5 bis 8 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Garnelen vom Spieß schieben und mit Joghurtsauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin