Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce

Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce
Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,65 $ pro Portion. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 24 g Protein und 8 g Fett. Eine Mischung aus Reisweinessig, Hühnerbrühe, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce und gegrillte Garnelen nach Scampi-Art mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer kleinen Schüssel Szechuan-Gewürz und gemahlenen Ingwer verrühren. Garnelen in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Garnelen 3 Minuten pro Seite oder bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Herausnehmen und beiseite stellen.
5
Fügen Sie vorsichtig Hühnerbrühe hinzu und löschen Sie die Glasur ab, indem Sie braune Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Konfitüren hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen sind. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
7
Garnelen wieder in die Pfanne geben und mit Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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