Garnelen mit Meerrettich-Häppchen

Garnelen mit Meerrettich-Häppchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen mit Meerrettichkanapees aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Schnittlauch, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Garnelen mit Meerrettich-Häppchen, Lachs-Kanapees mit Meerrettichcreme, und Roastbeef und Meerrettich-Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider 4 Runden von jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Legen Sie die Runden auf ein Blech Pfanne und Toast in den Ofen, bis sie goldbraun, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Bringen Sie einen 5-Liter-Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine mittelgroße Schüssel mit Eis und Wasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Die Garnelen in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb in das Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
7
Abtropfen lassen, trocken tupfen, der Länge nach schneiden und kühl halten.
8
Die Creme Fraiche mit dem Meerrettich in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Legen Sie 1 Teelöffel der Creme Fraiche-Mischung auf 1 geröstete Runde. Mit 1 Garnele belegen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
10
BYOC: Brauchen Sie ein wenig mehr Würze in Ihrem Leben? Versuchen Sie, der Meerrettichmischung Ihre Lieblingssauce hinzuzufügen. Dies ist eine große Cocktail-Party Artikel. Sie können alle Teile im Voraus herstellen und zusammenstellen, bevor Ihre Gäste ankommen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Heiße SoßeHeiße Soße
CocktailCocktail

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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