Garnelen mit Meerrettich-Häppchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen mit Meerrettichkanapees aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Schnittlauch, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Garnelen mit Meerrettich-Häppchen, Lachs-Kanapees mit Meerrettichcreme, und Roastbeef und Meerrettich-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider 4 Runden von jeder Brotscheibe.
Legen Sie die Runden auf ein Blech Pfanne und Toast in den Ofen, bis sie goldbraun, 12 bis 14 Minuten.
Bringen Sie einen 5-Liter-Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine mittelgroße Schüssel mit Eis und Wasser vor.
Die Garnelen in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb in das Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen, trocken tupfen, der Länge nach schneiden und kühl halten.
Die Creme Fraiche mit dem Meerrettich in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz würzen.
Legen Sie 1 Teelöffel der Creme Fraiche-Mischung auf 1 geröstete Runde. Mit 1 Garnele belegen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
BYOC: Brauchen Sie ein wenig mehr Würze in Ihrem Leben? Versuchen Sie, der Meerrettichmischung Ihre Lieblingssauce hinzuzufügen. Dies ist eine große Cocktail-Party Artikel. Sie können alle Teile im Voraus herstellen und zusammenstellen, bevor Ihre Gäste ankommen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.