Garnelen mit Schalotten und Curryblättern (Chochin Jhinga)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Garnelen mit Curryblättern, Marinierte gegrillte Garnelen (Tandoori Jhinga), und Gegrilltes Gemüse, Schalotten und gemischte Blätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten, Curryblätter und Chilis in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Schalotten leicht gebräunt sind. Tomaten und die nächsten 6 Zutaten (durch Kurkuma) einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Schalotte
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Löffel Sauce über Garnelen; mit Ingwer bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.