Garnelen mit thailändischen Nudeln und Erdnusssauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Garnelen mit thailändischen Nudeln und Erdnusssauce könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Sojasauce, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Süßes Thai Shrimp Curry mit Erdnussnudeln, Thailändische Erdnusssauce Nudeln, und Thailändische Nudeln mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser, Erdnussbutter, Salatdressing, braunen Zucker, Sojasauce, Gingerroot und rote Pfefferflocken mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze glatt und warm kochen und dabei häufig umrühren. Beiseite.
Reisnudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Garnelen während der letzten Minute der Kochzeit hinzufügen.
Gut abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Erdnussbutter-Mischung zu Reisnudeln und Garnelen; werfen Sie vorsichtig zu mischen.
Servieren mit Kalk Keile. Falls gewünscht, mit zusätzlichen grünen Zwiebelspitzen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.