Garnelen mit Zitronen-Safran-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Wurst mit Safranreis, Safranreis mit Tilapian und Garnelen, und Eine Vergoldung von Garnelen & Safranreis.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Reis und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Brühe). Reismischung zum Kochen bringen; Pfanne abdecken. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Reis fertig ist.
Vom Herd nehmen; Erbsen und Zitronensaft einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.