- Garnelen mit Zucchini-Krapfen und Grape-Leaf Verbreiten

- Garnelen mit Zucchini-Krapfen und Grape-Leaf Verbreiten
Garnelen mit Zucchini-Krapfen und Weinblattaufstrich ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen), Zucchini & Garnelen-Krapfen, und Libanesische Weinblatt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Weinblätter und Zitronensaft in einem Miniprozessor mischen, bis die Weinblätter zerkleinert und die Mischung gemischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
WeinblätterWeinblätter
ZitronensaftZitronensaft
VerbreitenVerbreiten
2
Transfer Ausbreitung in kleine Schüssel. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in Zucchini, Petersilie und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
3
Lassen Sie stehen, bis der Teig feucht wird, etwa 15 Minuten. Mit nassen Händen, Form durch abgerundete Esslöffel in zwölf 2-Zoll-Durchmesser Pasteten; auf Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie etwa die Hälfte der Pasteten hinzu. Anbraten, bis gekocht durch, gebräunt und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
6
Transfer zur Platte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pasteten und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Spread gehäuften Teelöffel Traubenblatt Ausbreitung auf jeder Krapfen. Top jeweils mit 1 Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
GrapesGrapes
8
Krapfen mit Zitronensaft bestreuen, dann Zitronenschale und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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