Garnelen, Paprika und Käse Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Garnelen und Paprika über käsige Grütze, Gegrillte Paprika und Würstchen, mit Käse Grütze, und Wurst und Paprika mit Parmesankäse Grütze.
Anweisungen
Kochen Sie Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Tomaten hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen. Grüne Zwiebeln einrühren; warm halten.
Milch und Brühe in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen und Grütze einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick kochen, gelegentlich umrühren. Käse einrühren.
Garnelenmischung über Grütze servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.