Garnelen-Reissalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Frühlingszwiebeln, 1/3 Tasse pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Reissalat mit Garnelen und Rucola, Asiatischer Reissalat mit Garnelen, und Safran-Reis-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie alle Zutaten außer Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
2
Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten, um Aromen zu mischen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.