Garnelen-Reis-Salat

Garnelen-Reis-Salat
Garnelen-Reissalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Frühlingszwiebeln, 1/3 Tasse pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Reissalat mit Garnelen und Rucola, Asiatischer Reissalat mit Garnelen, und Safran-Reis-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie alle Zutaten außer Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2
Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten, um Aromen zu mischen.
3
Auf Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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