Garnelen Rollen
Shrimp Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Handle the Heat hat 1 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sellerie, fettfreien Joghurt, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Ei-Rollen, Garnelen Rollen, und Garnelen Rollen.
Anweisungen
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie ihn in ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb und stellen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Lassen Sie den Joghurt abtropfen und verdicken für 20 minutes.In in einer Schüssel den verdickten oder griechischen Joghurt, Mayonnaise, Sellerie, Schalotten und Zitronensaft verrühren. Das Hummerfleisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill bis gebrauchsfertig. Kurz vor dem Servieren die Hot Dog Brötchen öffnen und die Innenseite mit Olivenöl bestreichen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze und grillen Sie das Brot, schneiden Sie die Seite nach unten, bis es geröstet ist, ca. Füllen Sie jeweils 3/4 Tasse der Hummermischung und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.