Garnelen-Salsa
Shrimp Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Salsa, Garnelen-Salsa, und Garnelen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Salatgarnelen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Glasschüssel zusammen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen mindestens 1 Stunde vereinen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.