Garnelen-Salsa

Garnelen-Salsa
Shrimp Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Salsa, Garnelen-Salsa, und Garnelen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Salatgarnelen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Glasschüssel zusammen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen mindestens 1 Stunde vereinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin