Garnelen-Salsa

Garnelen-Salsa
Shrimp Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Salsa, Garnelen-Salsa, und Garnelen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Salatgarnelen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Glasschüssel zusammen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen mindestens 1 Stunde vereinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin