Garnelen-Sauté im griechischen Stil
Das Rezept griechischen Stil Garnelen Sauté kann gemacht werden in ca. 8 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 346 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett pro portion. Wenn Sie Feta-Käse, Garnelen, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. ut. Versuchen Griechische Garnelen, Kürbis und Spinat anbraten, Garnelen Linguine im griechischen Stil, und Garnelen Scampi im griechischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1 Esslöffel vinaigrette und Garnelen. Garnelen 3 Minuten kochen oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Tomaten, 3 Esslöffel Vinaigrette, Oliven und Basilikum in die Pfanne geben. 1 Minute kochen oder bis die Tomaten gründlich erhitzt sind.
Garnelen in die Pfanne geben; vorsichtig werfen.
Mit Käse und zusätzlichem Basilikum bestreuen, falls gewünscht; gut werfen.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.