Garnelen-Scampi über Vollkorn-Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Scampi über Vollkorn-Spaghetti. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 561 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Garnelen Scampi mit Vollkorn Spaghetti, Garnelen-Scampi nach griechischer Art mit Vollkorn-Spaghetti, und Dünn gebackene Garnelen Scampi mit Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen sie spaghetti und kochen, bis al dente, nach paket etikett anweisungen, über 10 minuten.
Während Spaghetti kochen, warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen garnelen, drehen einmal, bis gekocht durch, über 2 minuten insgesamt.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Wein und 1/2 TL hinzu. salz in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Garnelen einrühren.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Toss pasta mit Garnelen-Mischung und Petersilie.
Fügen Sie reserviertes Kochwasser 1 EL hinzu. zu einer Zeit nach Bedarf zu befeuchten.