Garnelen-Thunfisch-Kuchen mit Avocadosauce
Wenn $1.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen und Thunfisch Kuchen mit Avocado-Sauce könnte ein super sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 234 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Avocado-Thunfisch-Kuchen, Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocado-Salsa, und Thunfischkuchen mit Zitronen-Kapern-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.