Garnelen, Tomaten und Basilikum Linguine mit warmem Ziegenkäse.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Garnelen, Tomaten und Basilikum Linguine Mit Ziegenkäse., Warme Basilikum und Ziegenkäse-Gnocchi mit Tomaten-Carpaccio Und Er, und Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat mit warmem Ziegenkäse. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Paniermehl auf ein Backblech streuen; bei 400 2 1/2 Minuten backen oder goldbraun backen.
Auf eine flache Platte geben; vollständig abkühlen. Ziegenkäse quer in 4 Runden schneiden. Drücken Sie beide Seiten jeder Runde in Paniermehl. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; chill.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Tomaten, Wasser, Zucker und Pfeffer unterrühren; 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Garnelen und Salz hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Vom Herd nehmen. Abdeckung; warm halten.
Backen Sie Käserunden bei 400 für 10 Minuten oder bis sie weich sind, aber immer noch ihre Form behalten.
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Basilikum zu Tomatenmischung hinzu; toss, um zu kombinieren. Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; jede Portion mit 1 Ziegenkäserunde belegen.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.