Garnelen, Tomaten und Basilikum Linguine mit warmem Ziegenkäse.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Garnelen, Tomaten und Basilikum Linguine Mit Ziegenkäse., Warme Basilikum und Ziegenkäse-Gnocchi mit Tomaten-Carpaccio Und Er, und Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat mit warmem Ziegenkäse. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Paniermehl auf ein Backblech streuen; bei 400 2 1/2 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Auf eine flache Platte geben; vollständig abkühlen. Ziegenkäse quer in 4 Runden schneiden. Drücken Sie beide Seiten jeder Runde in Paniermehl. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Tomaten, Wasser, Zucker und Pfeffer unterrühren; 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Zucker
Wasser
7
Fügen Sie Garnelen und Salz hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
8
Vom Herd nehmen. Abdeckung; warm halten.
9
Backen Sie Käserunden bei 400 für 10 Minuten oder bis sie weich sind, aber immer noch ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Basilikum zu Tomatenmischung hinzu; toss, um zu kombinieren. Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; jede Portion mit 1 Ziegenkäserunde belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.