Garnelen- und Chorizo-Spieße

Garnelen-Chorizo-Spieße könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 201 kalorien, 15 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bambusspieße, Garnelen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Brombeer-Zitronen-Schachtorte mit Honig-Jumbleberry-Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die-Wettbewerb gewonnen habe als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Garnelen und Chorizo am Spieß, Gegrillte Garnelen-Chorizo-Spieße mit Piquillo-Gazpacho, und Spanische Garnelen-Chorizo-Spieße mit speziellem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Paprika und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite
Legen Sie eine Scheibe Chorizo in die Kurve einer Garnele. Fädeln Sie einen Spieß durch die Garnelen, beginnend am Schwanz, und arbeiten Sie sich durch die Chorizo in die Garnelen hoch. Mit den restlichen Garnelen und Chorizo wiederholen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade auf den Boden einer großen Auflaufform und verteilen Sie sie, um den Boden der Schüssel gleichmäßig zu beschichten.
Die fertigen Spieße darauf legen und die restliche Marinade gleichmäßig über die Spieße streichen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 10 Minuten oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Die Spieße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Spieße 3 Minuten pro Seite.
Vom Grill auf eine Servierplatte geben und mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit goldenen Reflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase nach Orangenblüte und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.