Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Feta-Käse, Joghurt, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 9%. olide. Versuchen Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Feta-Käse-Ei-Auflauf, und Spinat-und Feta-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die ersten 9 Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verteilen Sie die Hälfte der Nudeln in einer gefetteten 13 "x9" Backform. Mit Slasa bedecken; Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Restliche Nudeln über Garnelen verteilen; mit Eimischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
Pasta
Ei
4
Restliche Garnelen hinzufügen und mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Garnele
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.