Garnelen und Feta - - Auflauf

Garnelen und Feta - - Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Feta-Käse, Joghurt, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 9%. olide. Versuchen Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Feta-Käse-Ei-Auflauf, und Spinat-und Feta-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die ersten 9 Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Hälfte der Nudeln in einer gefetteten 13 "x9" Backform. Mit Slasa bedecken; Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Restliche Nudeln über Garnelen verteilen; mit Eimischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
EiEi
4
Restliche Garnelen hinzufügen und mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
GarneleGarnele
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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