Garnelen und Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Tassen Wasser und Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Schneebesen in Grütze; Deckel und kochen 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen. Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren; abdecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Käse
Salz
4
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Weiße Zwiebel, Knoblauch und Pilze in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis die Pilze braun werden und Flüssigkeit abgeben, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
Pilz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen und Paprika hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Garnele
7
Kombinieren Sie halb und halb und Mehl in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Brühe, Mehlmischung, restliches 3/8 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Top mit grünen Zwiebeln.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.