Garnelen und Grütze
Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 44 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie Grütze hinzu und kochen Sie, bis Wasser absorbiert ist, ungefähr 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Den Speck in einer großen Pfanne braten, bis er gebräunt ist; gut abtropfen lassen. In Fett Garnelen hinzufügen. Kochen, bis Garnelen rosa werden.
Zitronensaft, gehackten Speck, Petersilie, Schalotten und Knoblauch hinzufügen.
Braten Sie für 3 Minuten.
Löffel Grütze in eine Servierschüssel.
Garnelenmischung hinzufügen und gut mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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