Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 44 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Fügen Sie Grütze hinzu und kochen Sie, bis Wasser absorbiert ist, ungefähr 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
5
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Den Speck in einer großen Pfanne braten, bis er gebräunt ist; gut abtropfen lassen. In Fett Garnelen hinzufügen. Kochen, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zitronensaft, gehackten Speck, Petersilie, Schalotten und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
7
Braten Sie für 3 Minuten.
8
Löffel Grütze in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Garnelenmischung hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin