Garnelen und Grütze ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 813 Kalorien, 64 G protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Topf mit starkem Boden die Hühnerbrühe und die Schlagsahne auf einen niedrigen Simmer bringen. Während Simmering Schneebesen in den Grützen und eine Prise Salz. Ständig umrühren und zu einem niedrigen Simmer zurückkehren. Kochen, bis verdickt, rühren oft, etwa 5 Minuten. Butter und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Hühnerbrühe
Butter
Körnungen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter schmelzen und Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Braten Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, und fügen Sie die Wurst hinzu. Wenn die Wurst gekocht ist, fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Garnele
5
Fügen Sie Weißwein und Tomatenwürfel hinzu. Zum Kochen bringen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.