Garnelen und Herzen von Palm Rémoulade

Garnelen und Herzen von Palm Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Garnelen & Herzen von Palm Ceviche, Garnelen, Rettich & Palmenherzen Salat, und Grapefruit, Palmenherzen & Garnelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulsieren Sie die ersten vier Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Paprika und Worcestershire-Sauce hinzufügen; glatt rühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, Pfefferkörner, gehackten Selleriestiel und 4 Liter (16 Tassen) Wasser in einem großen schweren Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
PfefferkörnerPfefferkörner
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Garnelen hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Topf vom Herd nehmen und steile Garnelen, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Garnelen auf ein umrandetes Backblech geben; abkühlen lassen. Shrimps schälen und Devein. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Garnelen und Roulade zum Bestreichen in eine große Schüssel geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Falten Sie Palmenherzen und geschnittenen Sellerie in Garnelen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
7
Auf Salatblättern mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin