Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Garnelen & Herzen von Palm Ceviche, Garnelen, Rettich & Palmenherzen Salat, und Grapefruit, Palmenherzen & Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulsieren Sie die ersten vier Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Paprika und Worcestershire-Sauce hinzufügen; glatt rühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Meerrettich
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, Pfefferkörner, gehackten Selleriestiel und 4 Liter (16 Tassen) Wasser in einem großen schweren Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Pfefferkörner
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Garnelen hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Topf vom Herd nehmen und steile Garnelen, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Garnelen auf ein umrandetes Backblech geben; abkühlen lassen. Shrimps schälen und Devein. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Garnelen und Roulade zum Bestreichen in eine große Schüssel geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Falten Sie Palmenherzen und geschnittenen Sellerie in Garnelen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.