Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Bratensuppe aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Sesamöl, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schnee Erbsen und kochen, bis knusprig-zart, ca. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Fügen Sie die Schalotten weiß, Ingwer, Karotten, Zucker und 3/4 Teelöffel Salz; rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie die Pilze und Schinken und rühren-braten 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zubereiteter Senf, Optional
8
Reiswein, Brühe und 2 Tassen Wasser in den Topf geben und schnell köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Rühren, bis rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Die Maisstärkemischung verquirlen und in die Suppe rühren; köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, ca. Die Schneeerbsen und den Reis unterrühren und mit weißem Pfeffer würzen. Unter Schalen teilen; oben mit den Schalotten Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Süße Rote Paprikaringe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.