Garnelen-Vindaloo
Shrimp Vindaloo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 3g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie paprika, Garnelen, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Garnelen-Vindaloo, pilz vindaloo , wie man Goan Pilz Vindaloo macht, und Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo.
Anweisungen
Marinara, Hühnerbrühe, Garam Masala, Paprika und Kartoffeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen; abdecken und 6 Minuten kochen lassen.
Über Reis servieren und auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.