Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen, Zitrone und Petersilie Pastan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 296 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Schnelle Zitronen-Petersilie-Garnelen-Nudeln, Zitronen-Petersilie-Nudeln, und Zitrone, Knoblauch und Petersilie gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren, bis rosa und nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten. Zitronenschale und Saft, Petersilie, Salz, Chiliflocken und Pfeffer unterrühren und die Nudeln zum Bestreichen einrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.