Garnelen-, Zitronen- und Petersiliennudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen, Zitrone und Petersilie Pastan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 296 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Schnelle Zitronen-Petersilie-Garnelen-Nudeln, Zitronen-Petersilie-Nudeln, und Zitrone, Knoblauch und Petersilie gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis es weich ist, ca.
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren, bis rosa und nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten. Zitronenschale und Saft, Petersilie, Salz, Chiliflocken und Pfeffer unterrühren und die Nudeln zum Bestreichen einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.