Garnelenbällchen mit Wasserkastanien und würziger Soja-Dip-Sauce

Garnelenbällchen mit Wasserkastanien und würziger Soja-Dip-Sauce
Garnelenbällchen mit Wasserkastanien und würziger Soja-Dip-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion enthält 80 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Sesamöl, Reisweinessig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. Versuchen Garnelenbällchen mit Wasserkastanien und würziger Soja-Dip-Sauce, Speck umwickelte Wasserkastanien mit Ketchupsauce, und Kokosnuss-Garnelen mit würziger Orangen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Garnelenbällchen: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten für Garnelenbällchen in einer großen Schüssel, mit Ausnahme der Panko-Paniermehl. Rühren, um gründlich zu kombinieren. In 3 Chargen die Mischung in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie zu einer groben Paste wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie jede Charge in eine Schüssel. Überfüllen Sie die Prozessorschüssel nicht. Wenn alle Garnelen gepulst und in eine Schüssel gegeben wurden, rühren Sie die Panko-Paniermehl unter, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie die Mischung mit nassen Händen in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie die Garnelenbällchen auf ein Blech und backen Sie sie 10 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und wischen Sie zusammen, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Nehmen Sie die Garnelenbällchen aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Warm auf Zahnstochern oder Spießen mit der Dip-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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