Garnelenknödel

Garnelenknödel
Garnelen Knödel ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 34 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wonton-Wrappern, Garnelen, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Shrimp Mandu (Garnelenknödel), Garnelenknödel, und Garnelenknödel.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Garnelen, den Ingwer, die Schalotten, die Sojasauce und das Öl pulsieren, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Wasserkastanien, den Koriander und das Basilikum hinzu (falls verwendet) und pulsieren Sie kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
3
Legen Sie 34 Wonton Wrapper auf eine mit Wachs oder Pergamentpapier ausgekleidete Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie jeweils 1 gehäuften Teelöffel der Garnelenmischung in die Mitte. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit dem Wasser. Verwenden Sie eine Gebäckbürste oder Fingerspitze, um das Wasser entlang der Ränder einer Verpackung zu bürsten. Falten Sie es über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie dann die Kanten zum Versiegeln. Die Verwendung in Garnelen-Knödel-Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion34
Gesundheits-Score5
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