Kombinieren Sie den Zitronensaft, Kreuzkümmel, 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Radieschen und Karotten und werfen zu kombinieren; beiseite stellen. Die Garnelen in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Karotte
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Jalapeo, Orangenschale, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Pfeffer
Salz
4
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Formen Sie die Garnelenmischung in 8 Pasteten und baggern Sie das Mehl ein und klopfen Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pasteten goldbraun und durch gekocht, etwa 2 Minuten pro Seite. Teilen Sie die Garnelenkuchen auf einzelne Teller und servieren Sie sie auf Wunsch mit Karottenkraut, Koriander und Tortillachips. Machen Sie voraus: Die ungekochten Pasteten können geformt (aber nicht im Mehl ausgebaggert), in einer Schicht auf ein Backblech gelegt, abgedeckt und dann bis zu 24 Stunden gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden. Die Pasteten vor dem Kochen im Mehl ausbaggern.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.