Shrimp Stir Fry mit Eiernudeln ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 426 kalorien, 21 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Brokkoliröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zucchini-Nudeln unter Rühren braten (Einfach + Paläo), Garnelen-Stir-Fry-Gefrierpackung, und Thailändische Garnelenpfanne mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Nudeln einrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen, bis die Nudeln nach oben schwimmen, 1 bis 2 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch etwa 1 Minute kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brokkoli und Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Garnelen, Wasserkastanien, Babymais, Bambussprossen, Austernsauce und Paprikaflocken einrühren. Kochen Sie weiter, bis Garnelen und Gemüse durchgewärmt sind, noch etwa 3 Minuten.
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.