Garten-Frischer Nudelsalat

Garten-Frischer Nudelsalat
Gartenfrischer Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Eine Mischung aus Farfalle, Kirschtomaten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Garten-Frische Pasta Werfen, und Tomaten-Nudeln frisch aus dem Garten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Brokkoli für die letzten 3 Minuten in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
Nudelmischung mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score28
GerichteSalat
Magazin