Gartengemüsedip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Estragonblättern, Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Garten-Gemüse-Dip, Garten Gemüse Medley, und Gartengemüsesuppe.
Anweisungen
1
Spinat, Petersilie, Wasser, Zwiebeln und Estragon in einem kleinen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Köcheln lassen, 1 min.; Drain.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Petersilie
Spinat
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Spinatmischung in Mixer oder Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Restliche Zutaten hinzufügen; abdecken. Mischen, bis glatt.
4
In Servierschüssel geben; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
6
Servieren mit verschiedenen cut-up frisches Gemüse Dipper.