Garten Gemüse Huhn Pot Pie
Garden Vegetable Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Kuchenkruste, Huhn, frisches Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortenkruste aus der Schachtel nehmen; beiseite stellen.
In 3-Quart-Topf Butter unter ständigem Rühren schmelzen. Mehl einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie glatt und sprudelnd sind. Suppe, Gemüse, Hühnchen und Thymian unterrühren.
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
Kuchenkruste abrollen und über die Kasserolle legen.
Roll up äußere 1-zoll rand der kruste so gerollt kruste rand passt innen rand der kasserolle; presse kruste leicht auf suppe mischung.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.