Gartenkraut oder Gemüsesalat

Gartenkraut oder Gemüsesalat
Gartenkraut oder Gemüsesalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 181g Fett, und insgesamt 3402 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, gerösteten Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Bauerngarten Orzo Nudelsalat #farmtojar, Kräutergarten Salat, und Zitrus-Kräuter-Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen für al dente. Ich habe Garafalo Marke Orzo und es kocht perfekt in 9 Minuten.Während Orzo kocht, hacken Sie die rote Zwiebel, Kalamata Oliven und geröstete Paprika. Ich hacke nicht zu fein, aber das ist eine Frage der persönlichen Wahl.Sobald der Orzo fertig ist, abtropfen lassen und in eine große Arbeitsschüssel geben.Während Orzo heiß ist, fügen Sie 1/4 der Flasche Newmans Balsamico-Vinaigrette hinzu. Rühren.Als nächstes, während der Orzo noch heiß ist, fügen Sie den Ziegenkäse hinzu. WENN der Käse in einem Protokoll enthalten ist, möchten Sie ihn möglicherweise vor dem Hinzufügen in Scheiben schneiden. Blend.It Es ist wichtig, den Ziegenkäse hinzuzufügen, während der Orzo heiß ist. Dadurch kann es sich vermischen und Teil des Verbandes werden. Es dauert einige Minuten, um sicherzustellen, dass Ziegenkäse und Dressing gut vermischen. Es wird nicht viel sauce. Die Nudeln können zu diesem Zeitpunkt etwas trocken sein.Sobald der Ziegenkäse gemischt ist, fügen Sie die Oliven, Zwiebeln und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
ZiegenkäseZiegenkäse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PeppersPeppers
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
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Gut mischen.
3
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und mischen Sie. Salat wird nicht sehr nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
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10 Minuten abkühlen lassen.Sammeln Sie die frischen Kräuter, spülen Sie sie aus und hacken Sie sie fein. Sie sollten etwa 1/4 Tasse haben, sobald alle Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
5
Fügen Sie die Kräuter zum Salat hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
6
Fügen Sie weitere 1/4 der Flasche Balsamico-Dressing hinzu und mischen Sie.Salz & Pfeffer abschmecken. Ich verwende nicht zu viel Salz, da die Oliven meiner Meinung nach etwas salzig sein können.Sie können bei Bedarf etwas mehr Olivenöl hinzufügen. Normalerweise füge ich am Ende ein paar Spritzer hinzu.Dieser Salat tropft nicht in Dressing. Wenn Sie mehr Flüssigkeit bevorzugen, können Sie mehr Balsamico-Dressing verwenden.Ich lasse diesen Salat ein paar Stunden ruhen, damit die Aromen verschmelzen.Ich denke, es wird am besten bei Raumtemperatur serviert.Experimentieren Sie gerne mit Kräutern, die Sie mögen oder zur Hand haben. Ich denke, der Schlüssel ist, frische Kräuter für diesen Salat zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in54 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
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